Dein TourIts-Konto löschen
Du kannst dein TourIts-Konto und die damit verknüpften Daten jederzeit löschen, in der App oder per E-Mail. Das Löschen deines Kontos ist endgültig.
In der App
- Öffne TourIts und geh zu Einstellungen.
- Tippe auf Konto (du erreichst es auch über Einstellungen → Datenschutz & Daten).
- Tippe unter Gefahrenbereich auf Mein Konto löschen und bestätige.
Dein Konto wird sofort gelöscht und du wirst abgemeldet.
Per E-Mail (ohne die App)
Schreib von der E-Mail-Adresse, die mit deinem Konto verknüpft ist, eine E-Mail an privacy@tourits.app mit dem Betreff „Mein Konto löschen“. Eventuell bitten wir dich, die Anfrage von dieser Adresse aus zu bestätigen. Bestätigte Anfragen erledigen wir innerhalb von 30 Tagen.
Was gelöscht wird
- Dein Konto: E-Mail-Adresse und Passwort-Hash.
- Synchronisierte Daten: Profileinstellungen, Packlisten, Reisen, Stopps, Notizen und Einstellungen.
- Mit deinem Konto verknüpfte Abo-Aufzeichnungen, außer wenn wir Transaktionsaufzeichnungen gesetzlich aufbewahren müssen.
- Mit dir verknüpfte Bewertungen, Kommentare und Meldungen zu Wechselstuben (siehe Abschnitt 5).
- Alle TourIts-Daten auf dem Handy, von dem aus du löschst, einschließlich Beweisaufnahmen.
Daten auf anderen Geräten, auf denen du angemeldet warst, werden entfernt, sobald sich diese Geräte das nächste Mal verbinden, oder du kannst sie dort mit „Alle Daten auf diesem Handy löschen“ löschen.
Was möglicherweise aufbewahrt wird
- Anonymisierte Wechseldaten: Damit die Fairness-Bewertungen von Wechselstuben korrekt bleiben, können Kurs, Uhrzeit und Standort der Wechselstube aus deinen früheren Meldungen in einer Form aufbewahrt werden, die nicht mehr mit dir oder deinem Konto verknüpft ist. Deine Kommentare werden gelöscht.
- Rechtliche Aufzeichnungen: gesetzlich vorgeschriebene Transaktions- und Steueraufzeichnungen, für den vorgeschriebenen Zeitraum.
- Backups: Gelöschte Daten können bis zu 90 Tage in verschlüsselten Backups verbleiben, bevor sie überschrieben werden. In dieser Zeit werden sie nicht verwendet.
- Sicherheitsprotokolle: werden für kurze Zeit zur Sicherheit und Betrugsprävention aufbewahrt.
Abos werden nicht automatisch gekündigt
Das Löschen deines TourIts-Kontos kündigt kein Abo im App Store oder bei Google Play. Bitte kündige es in den Einstellungen deines Stores, um weitere Belastungen zu vermeiden.
Gastdaten auf deinem Handy
Gastdaten existieren nur auf deinem Handy.
- Automatisch: Sie werden 7 Tage nachdem du begonnen hast, TourIts als Gast zu nutzen, gelöscht.
- Sofort: Öffne Einstellungen → Datenschutz & Daten, tippe auf „Alle Daten auf diesem Handy löschen“ und bestätige. Deine Packlisten, Reisen, Prüfungen, Aufnahmen und Einstellungen werden dauerhaft vom Handy gelöscht.
Auch das Deinstallieren der App entfernt diese Daten.
Fragen
Löschung und andere Datenanfragen: privacy@tourits.app. Alles andere: support@tourits.app.
Alle Details: Konto- und Datenlöschung · Datenschutzerklärung