Excluir sua conta do TourIts
Você pode excluir sua conta do TourIts e os dados vinculados a ela a qualquer momento, no app ou por e-mail. A exclusão da conta é permanente.
No app
- Abra o TourIts e vá em Ajustes.
- Toque em Conta (também dá para chegar lá por Ajustes → Privacidade e dados).
- Em Zona de perigo, toque em Excluir minha conta e confirme.
Sua conta é excluída na hora e sua sessão é encerrada.
Por e-mail (sem o app)
Envie um e-mail para privacy@tourits.app a partir do endereço vinculado à sua conta, com o assunto “Excluir minha conta”. Podemos pedir que você confirme a solicitação por esse endereço. Concluímos as solicitações verificadas em até 30 dias.
O que é excluído
- Sua conta: endereço de e-mail e hash da senha.
- Dados sincronizados: preferências de perfil, listas de bagagem, viagens, paradas, anotações e ajustes.
- Registros de assinatura vinculados à sua conta, exceto quando formos obrigados por lei a manter registros de transações.
- Avaliações, comentários e relatos sobre casas de câmbio vinculados a você (veja a seção 5).
- Todos os dados do TourIts no celular a partir do qual você faz a exclusão, incluindo as gravações de prova.
Os dados em outros aparelhos em que você estava conectado são removidos na próxima vez que esses aparelhos se conectarem, ou você pode excluí-los lá com “Excluir todos os dados deste celular”.
O que pode ser mantido
- Dados de câmbio anonimizados: para manter precisas as pontuações de justiça das casas de câmbio, a taxa, o horário e a localização da casa dos seus relatos anteriores podem ser mantidos de uma forma que não está mais vinculada a você nem à sua conta. Seus comentários são excluídos.
- Registros legais: registros de transações e fiscais exigidos por lei, pelo prazo exigido.
- Backups: os dados excluídos podem permanecer em backups criptografados por até 90 dias antes de serem sobrescritos. Eles não são usados durante esse período.
- Registros de segurança: mantidos por um curto período para fins de segurança e prevenção de fraudes.
As assinaturas não são canceladas automaticamente
Excluir sua conta TourIts não cancela uma assinatura da App Store ou do Google Play. Cancele-a nos ajustes da sua loja para evitar novas cobranças.
Dados de visitante no seu celular
Os dados de convidado existem apenas no seu celular.
- Automaticamente: eles são excluídos 7 dias depois que você começou a usar o TourIts como convidado.
- Imediatamente: abra Ajustes → Privacidade e dados, toque em “Excluir todos os dados deste celular” e confirme. Suas listas de bagagem, viagens, verificações, gravações e ajustes são apagados permanentemente do celular.
Desinstalar o app também remove esses dados.
Dúvidas
Exclusão e outras solicitações sobre dados: privacy@tourits.app. Qualquer outro assunto: support@tourits.app.
Todos os detalhes: Exclusão de conta e dados · Política de Privacidade