Supprimer votre compte TourIts
Vous pouvez supprimer votre compte TourIts et les données associées à tout moment, dans l’application ou par e-mail. La suppression de votre compte est définitive.
Dans l’application
- Ouvrez TourIts et allez dans Réglages.
- Touchez Compte (accessible aussi depuis Réglages → Confidentialité et données).
- Sous Zone de danger, touchez Supprimer mon compte et confirmez.
Votre compte est supprimé immédiatement et votre session est fermée.
Par e-mail (sans l’application)
Envoyez un e-mail à privacy@tourits.app depuis l’adresse liée à votre compte, avec l’objet « Supprimer mon compte ». Nous pourrons vous demander de confirmer la demande depuis cette adresse. Nous traitons les demandes vérifiées sous 30 jours.
Ce qui est supprimé
- Votre compte : adresse e-mail et hachage du mot de passe.
- Les données synchronisées : préférences de profil, listes de bagages, voyages, étapes, notes et réglages.
- Les données d’abonnement liées à votre compte, sauf lorsque la loi nous oblige à conserver les justificatifs de transaction.
- Les notes, commentaires et signalements de bureaux de change liés à vous (voir section 5).
- Toutes les données TourIts présentes sur le téléphone depuis lequel vous effectuez la suppression, y compris les enregistrements de preuve.
Les données présentes sur d’autres appareils où vous étiez connecté sont supprimées la prochaine fois que ces appareils se connectent, ou vous pouvez les y supprimer avec « Supprimer toutes les données de ce téléphone ».
Ce qui peut être conservé
- Données de change anonymisées : pour que les scores d’équité des bureaux de change restent exacts, le taux, l’heure et l’emplacement du bureau de vos signalements passés peuvent être conservés sous une forme qui n’est plus liée à vous ni à votre compte. Vos commentaires sont supprimés.
- Documents légaux : les justificatifs de transaction et documents fiscaux exigés par la loi, pendant la durée requise.
- Sauvegardes : les données supprimées peuvent subsister dans des sauvegardes chiffrées pendant 90 jours au maximum avant d’être écrasées. Elles ne sont pas utilisées pendant cette période.
- Journaux de sécurité : conservés pendant une courte période à des fins de sécurité et de prévention de la fraude.
Les abonnements ne sont pas résiliés automatiquement
La suppression de votre compte TourIts ne résilie pas un abonnement App Store ou Google Play. Veuillez le résilier dans les réglages de votre boutique pour éviter d’autres prélèvements.
Données invité sur votre téléphone
Les données invité n’existent que sur votre téléphone.
- Automatiquement : elles sont supprimées 7 jours après le début de votre utilisation de TourIts en tant qu’invité.
- Immédiatement : ouvrez Réglages → Confidentialité et données, touchez « Supprimer toutes les données de ce téléphone » et confirmez. Vos listes de bagages, voyages, vérifications, enregistrements et réglages sont définitivement effacés du téléphone.
La désinstallation de l’app supprime également ces données.
Questions
Suppression et autres demandes relatives aux données : privacy@tourits.app. Pour tout le reste : support@tourits.app.
Tous les détails : Compte et suppression des données · Politique de confidentialité