Правовая информация

Удаление аккаунта и данных

Последнее обновление:

Этот перевод предоставлен для удобства. При расхождении с английской версией преимущественную силу имеет английская версия.

Вы можете в любой момент удалить все свои данные TourIts прямо в приложении, не связываясь с нами. Гости могут мгновенно стереть всё на своём телефоне, а владельцы аккаунтов могут удалить аккаунт вместе со всеми облачными данными. На этой странице объясняется, что удаляется, что может сохраниться и сколько это занимает времени.

1. Удаление данных в гостевом режиме

Гостевые данные существуют только на вашем телефоне.

  • Автоматически: они удаляются через 7 дней после того, как вы начали пользоваться TourIts как гость.
  • Немедленно: откройте Настройки → Конфиденциальность и данные, нажмите «Удалить все данные на этом телефоне» и подтвердите. Ваши списки вещей, поездки, проверки, записи и настройки безвозвратно стираются с телефона.

Удаление приложения также удаляет эти данные.

2. Удаление аккаунта в приложении

  1. Откройте Настройки и нажмите «Аккаунт» (туда также можно попасть из раздела Настройки → Конфиденциальность и данные).
  2. Нажмите «Удалить мой аккаунт» в разделе «Опасная зона».
  3. Подтвердите.

Ваш аккаунт удаляется немедленно, и вы выходите из него. Отменить это нельзя.

3. Удаление аккаунта без приложения

Если приложение у вас больше не установлено, напишите на privacy@tourits.app с адреса электронной почты, связанного с вашим аккаунтом, указав в теме «Delete my account» («Удалить мой аккаунт»). Мы можем попросить вас подтвердить запрос с этого адреса. Подтверждённые запросы мы выполняем в течение 30 дней. Эти инструкции также опубликованы по адресу https://tourits.app/delete-account.

4. Что удаляется

  • Ваш аккаунт: адрес электронной почты и хеш пароля.
  • Синхронизируемые данные: предпочтения профиля, списки вещей, поездки, остановки, заметки и настройки.
  • Записи о подписке, связанные с вашим аккаунтом, за исключением случаев, когда мы обязаны хранить записи о транзакциях по закону.
  • Оценки, комментарии и отчёты об обменниках, связанные с вами (см. раздел 5).
  • Все данные TourIts на телефоне, с которого вы выполняете удаление, включая записи-доказательства.

Данные на других устройствах, где вы входили в аккаунт, удаляются при следующем подключении этих устройств, либо вы можете удалить их там с помощью «Удалить все данные на этом телефоне».

5. Что может сохраниться

  • Обезличенные данные об обмене: чтобы показатели честности обменников оставались точными, курс, время и местоположение обменника из ваших прошлых отчётов могут сохраняться в форме, которая больше не связана с вами или вашим аккаунтом. Ваши комментарии удаляются.
  • Документы, требуемые законом: записи о транзакциях и налоговые записи, которые требует закон, в течение установленного срока.
  • Резервные копии: удалённые данные могут оставаться в зашифрованных резервных копиях до 90 дней, прежде чем будут перезаписаны. В течение этого времени они не используются.
  • Журналы безопасности: хранятся в течение короткого периода для обеспечения безопасности и предотвращения мошенничества.

6. Подписки не отменяются автоматически

Удаление аккаунта TourIts не отменяет подписку в App Store или Google Play. Пожалуйста, отмените её в настройках магазина, чтобы избежать дальнейших списаний.

7. Записи-доказательства

Записи-доказательства существуют только на устройстве, на котором они сделаны, и никогда не загружаются в TourIts. Они удаляются, когда вы удаляете проверку, когда истекает срок их хранения (7, 30 или 90 дней), когда вы удаляете все данные или свой аккаунт на этом устройстве или когда вы удаляете приложение.

8. Контакты

Вопросы об удалении и другие запросы по данным: privacy@tourits.app

Общие вопросы и юридические уведомления: support@tourits.app

TourIts находится в Израиле.

Все документы · support@tourits.app · privacy@tourits.app